Отличный  рецепт - глинтвейн рецепт.
Апельсиновый глинтвейн с корицей
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/231/sm_230299.jpg
Простой рецепт глинтвейна с апельсином и корицей. Вариант традиционного глинтвейна на основе красного вина.
Продукты
(на 4 порции)
Вино красное - 750 мл
Сок апельсиновый - 400 мл
Апельсин - 1 шт.
Корица - 2 палочки
Сахар (обычный или коричневый) - 125 г (по вкусу)

Подготовить продукты по списку к рецепту глинтвейна.
Как приготовить глинтвейн с апельсином и корицей:

Соединить в кастрюле вино, апельсиновый сок, палочки корицы и сахар. Нагревать на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.
Вымыть апельсин, нарезать кусочками вместе с кожурой.
Добавить в кастрюлю с напитком кусочки апельсина.
Оставить апельсиновый глинтвейн на небольшом огне на 10 минут. Не давать глинтвейну закипеть, чтобы алкоголь не выпарился!
Подавать апельсиновый глинтвейн сразу же, горячим, разлив напиток в теплостойкую посуду. Апельсин и корицу можно оставить.
Приятного аппетита!