, мастер с большим опытом работы на аппарате LPG ( B-flexy). Достижения моего массажа за курс 95% клиенток минус 1 - 2 размера, в талии -4 см, в бедрах - 6 см! Если у вас есть желание сбросить килограмм другой, восстановить после родов былую фигуру, вылечить целлюлит, быстро сделать коррекцию фигуры, то я с удовольствием Вам помогу! Массаж LPG очень быстро уберет бока и сделает красивые ягодицы, вы попрощаетесь с целлюлитом. Самый востребованный Блок 10 сеансов - я продаю за 8500 рублей, в салонах такие блоки стоят от 12000! Работаю в салоне красоты, кабинет оснащен кедровой бочкой, очень расслабляющая процедура, хороший помощник в снижении веса. А так же рада предложить более 10 видов обертываний ( шоколад, виноград, холодное, горячее, грязь, водоросли, глина и т. , в состав входят сильно сжигающие компоненты и уже после первой процедуры уходит 2-4 см! ) от 500, а так же VIP услуга ОБЕРТЫВАНИЕ ЛАМИНАРИЕЙ! Результат будет 100%, если вы будете чуть чуть мне помогать )! Звоните, с радостью отвечу на все ваши вопросы!
, мастер с большим опытом работы на аппарате LPG ( B-flexy). Достижени
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1