Парк "Яхрома" (Россия, Яхрома)
Отзыв о Парк "Яхрома" (Россия, Яхрома)
3.2
Все отзывы: 17
Рекомендуют 58%
Добавить отзыв
РЕКЛАМА
cian.ru
Отзывы
17
Фотогалерея
СВЕТЛАНАTC
СВЕТЛАНАTC
Россия, Москва
Все отзывы автора
792
5
12 янв 2019
Отзыв рекомендуют
78
6
Отзыв: Парк "Яхрома" (Россия, Яхрома) - Отличные выходные, захватывающие катания на тюбингах.
Достоинства: Приемлемая цена, море эмоций, отличное настроение, есть бесплатная парковка.
Недостатки: Пока не увидела.
Парк Яхрома (Россия, Яхрома) фото
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва.
Я люблю зиму из-за хороших зимних развлечений, одно из них тюбинг.
Каждый год мы ездим на тюбинги в парк "Яхрома", это комплекс услуг зимних развлечений 4 горнолыжных склона, тюбинг, каток. Так же есть гостиница в которой можно остановиться на несколько дней. В гостинице мы не отдыхали, приезжаем просто одним днем на покатушки на тюбинге.
business.yandex.ru
РЕКЛАМА
Реклама услуг по реставрации
Яндекс Бизнес сам создаст и запустит рекламу услуг по реставрации
Автозапуск
Несколько площадок
Не тратит лишнего
Для любого бизнеса
Узнать больше
Мой отзыв будет только о тюбингах.
Парк "Яхрома" находится в Московской области по Дмитровскому шоссе.
Мы были на автомобиле, напротив парка "Яхрома" есть бесплатная большая парковка.
Начало работы проката тюбинга в 10 00, но лучше приезжать к началу, пока мало людей, не застанете больших очередей на горку.
Цена тюбинга 600 рублей в выходные и праздничные дни, 500 рублей будни дни.
Залог за тюбинг 2000 или документ (права на автомобиль и тех паспорт).
По времени вы катаетесь 1 час 10 минут, если хотите больше покататься можно в конце оплатит по факту.
Оплатить тюбинг можно не только наличкой, но и картой.
На горке работают три сотрудника. Один наверху, он контролирует очередность скатывания с горки. Второй сотрудник контролирует и помогает зацепить тюбинг на подъемник в гору. А третий сотрудник помогает отцепить тюбинг.
Можно кататься как одному, так и делали паровозики из нескольких тюбингов, некоторые даже экспериментировали лежа на животе. Нельзя только стоя.
До 10 лет дети должны кататься на тюбинге вместе с родителями.